Kochabende
| Kochteam | Menü | |
|---|---|---|
| 12. September 2025 Marco | Marco, Hampi | Geröstete Markknochen mit Petersiliensalat auf gerösteten Brotscheiben |
| Nüsslisalat mit Birnen, Walnuss und Gorgonzola | ||
| Brasato al Amarone con Pappardelle | ||
| Vanilleeis mit Oliven, Sesamkrokatn, Johannisbeeren und Olivenöl | ||
| 11. Juli 2025 Günz | Günz, Bruno, Marco | Crostini mit Tagliata di Manzo |
| Gazpacho Andaluz | ||
| Frischer Fisch vom Grill mit Zitronenöl, mediteranen Kräutern und Grillgemüse | ||
| Mocha Ice auf Sachertorte und Rum | ||
| 14. März 2025 Bruno | Bruno, Marco, Günz | Artischocken-Bierschaum-Suppe |
| Feldsalat mit Bierdressing | ||
| Kalbsbäggli und Papardelle | ||
| Bier-Honig-Eis mit Zitrusfrüchte-Salat | ||
| Werni, Bruno, Marco | ||
| Crevetten Töpfchen mit Couscous, Fenchel und Zucchini | ||
| Pikante Kartoffelsuppe mit Marroni | ||
| Filet-Teigherzli mit Polenta und Bohnen | ||
| weisse und dunkle Schokoladenmousse | ||
| Hampi, Pinsel, Werni | Oeuf Benedict in der Schale | |
| Gefülltes Lachsherz | ||
| Kartoffel Stienpilzsuppe | ||
| Fisch aus dem Backpapier | ||
| Creme brulée | ||
| Günz, Bruno, Marco, Pinsel | Apéro Hacktäschli vom Reh | |
| Tomatensuppe mit Knoblauchbrot | ||
| Boeuf Stroganoff mit frischen Nudeln | ||
| gemischter Käseteller mit Birnenbrot | ||
| Affogato | ||
| Marco, Günz Bruno | Somemrliche Häppchen | |
| Kalbsleber , sommerlicher Salat mit Himbeeren | ||
| Kalbshaxen mit Pilzrahmsauce und Pilzrisotto | ||
| Le Colonel | ||
| Günz, Werni, Marco Bruno | Thaisalat mit Mango und gerösteten Erdnüssen | |
| Gebratene Garnelen | ||
| Chateaubriand mit Spinat-Fusilli | ||
| Orangencreme | ||
| Werni, Marco, Bruno | Pilz-Pastetchen mit Kürbiscremesüppchen | |
| Rehschnitzel mit Cranberry-Rahm, Spätzle und Gemüse | ||
| Eierlikörcreme | ||
| Christoph, Marco, Hampi | Fenchelsalat mit Apfel und Baumnüssen | |
| Kabeljaufilet an Oliven-Weissweinsauce mit Reis | ||
| Toscakaka | ||
| Bruno, Marco, Werner, Hampi | Apéro: Petit Arvine (Wallis | |
| Pata Negra Spareribs "Belotta" mit Apfel-Kraut-Salat | ||
| Hamburger klassisch mit Kentucky Bourbon Sauce, Texas Burger mit Rotweinzwiebeln | ||
| New York Cheescake | ||
| Hampi, Christoph, Werner, Bruno, Marco | Radi, Radieserl, Schnittlauchbrot, Oabatzda | |
| Weisswurst, Schweinebauch, Kartoffelsalat, Meerrettich, Brezen | ||
| Apfelkücherl mit Vanillesauce | ||
| Marco, Hampi, Adi, Bruno, Werner, | Rehtatar mit Toast, Hirschterrine | |
| Kanninchenleber | ||
| Hirschentrecote, Rotweinschalottensauce und Tagliatelle | ||
| Minitiramisu mit Mango und Passionsfrucht | ||
| Werner, Marco, Christoph, Werni, Bruno | Cremige Petersilienwurzelsuppe mit Granatäpfeln und Hirschwürstchen | |
| Salat vom Chicorée mit Orangen und Scampi | ||
| Kalbshaxe mit Portweinsauce und Gemüseallerlei | ||
| Kaiserschmarrn mit Preiselbeeren | ||
| Werni, Hampi, Marco | Grisini umwickelt mit Crudo und Sbrinz | |
| Eierschwämmliragout mit Fettucine | ||
| Filet im Teig mit Tomaten-Mascarpone-Füllung und Rohschinken und Pilzen, Aprikosen und Speck, dazu Schupfnudeln | ||
| Orangen-Mascarpone Creme | ||
| Bruno, Marco, Werner, Hampi | Vitello Tonnato und Focaccia | |
| Risotto al Barolo | ||
| Tagliata alla Ruccola | ||
| Mousse Caffé Coretto | ||
| Adi, Bruno, Marco, Werni | Gruner Spargelsalat mit Erdbeeren und Feta | |
| Bärlauchrahmsuppe mit leicht geräuchertem Schweinefilet | ||
| Lammkeule, vier Stunden im Ofen gegart an Bratensauce und Kartoffelgratin | ||
| Rhabarberkompott mit hausgemachtem Erdbeereis | ||
| Hampi, Werner, Christoph, Adi | Schwarzer Knobauch, Garnele im Frühilingsrollenteig auf frischer Kräutermayonnaise | |
| Bunter Blattsalat mit Zweibelflocken und Speck an Kartoffeldressing | ||
| Käseschnitte mit Schinken und Spiegelei | ||
| Salziges Caramel-Eis mit Popcorn Crackers |