
Kochabende
Kochteam | Menü | |
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12. September 2025 Marco | Marco, Hampi | Geröstete Markknochen mit Petersiliensalat auf gerösteten Brotscheiben |
Nüsslisalat mit Birnen, Walnuss und Gorgonzola | ||
Brasato al Amarone con Pappardelle | ||
Vanilleeis mit Oliven, Sesamkrokatn, Johannisbeeren und Olivenöl | ||
11. Juli 2025 Günz | Günz, Bruno, Marco | Crostini mit Tagliata di Manzo |
Gazpacho Andaluz | ||
Frischer Fisch vom Grill mit Zitronenöl, mediteranen Kräutern und Grillgemüse | ||
Mocha Ice auf Sachertorte und Rum | ||
14. März 2025 Bruno | Bruno, Marco, Günz | Artischocken-Bierschaum-Suppe |
Feldsalat mit Bierdressing | ||
Kalbsbäggli und Papardelle | ||
Bier-Honig-Eis mit Zitrusfrüchte-Salat | ||
Werni, Bruno, Marco | ||
Crevetten Töpfchen mit Couscous, Fenchel und Zucchini | ||
Pikante Kartoffelsuppe mit Marroni | ||
Filet-Teigherzli mit Polenta und Bohnen | ||
weisse und dunkle Schokoladenmousse | ||
Hampi, Pinsel, Werni | Oeuf Benedict in der Schale | |
Gefülltes Lachsherz | ||
Kartoffel Stienpilzsuppe | ||
Fisch aus dem Backpapier | ||
Creme brulée | ||
Günz, Bruno, Marco, Pinsel | Apéro Hacktäschli vom Reh | |
Tomatensuppe mit Knoblauchbrot | ||
Boeuf Stroganoff mit frischen Nudeln | ||
gemischter Käseteller mit Birnenbrot | ||
Affogato | ||
Marco, Günz Bruno | Somemrliche Häppchen | |
Kalbsleber , sommerlicher Salat mit Himbeeren | ||
Kalbshaxen mit Pilzrahmsauce und Pilzrisotto | ||
Le Colonel | ||
Günz, Werni, Marco Bruno | Thaisalat mit Mango und gerösteten Erdnüssen | |
Gebratene Garnelen | ||
Chateaubriand mit Spinat-Fusilli | ||
Orangencreme | ||
Werni, Marco, Bruno | Pilz-Pastetchen mit Kürbiscremesüppchen | |
Rehschnitzel mit Cranberry-Rahm, Spätzle und Gemüse | ||
Eierlikörcreme | ||
Christoph, Marco, Hampi | Fenchelsalat mit Apfel und Baumnüssen | |
Kabeljaufilet an Oliven-Weissweinsauce mit Reis | ||
Toscakaka | ||
Bruno, Marco, Werner, Hampi | Apéro: Petit Arvine (Wallis | |
Pata Negra Spareribs "Belotta" mit Apfel-Kraut-Salat | ||
Hamburger klassisch mit Kentucky Bourbon Sauce, Texas Burger mit Rotweinzwiebeln | ||
New York Cheescake | ||
Hampi, Christoph, Werner, Bruno, Marco | Radi, Radieserl, Schnittlauchbrot, Oabatzda | |
Weisswurst, Schweinebauch, Kartoffelsalat, Meerrettich, Brezen | ||
Apfelkücherl mit Vanillesauce | ||
Marco, Hampi, Adi, Bruno, Werner, | Rehtatar mit Toast, Hirschterrine | |
Kanninchenleber | ||
Hirschentrecote, Rotweinschalottensauce und Tagliatelle | ||
Minitiramisu mit Mango und Passionsfrucht | ||
Werner, Marco, Christoph, Werni, Bruno | Cremige Petersilienwurzelsuppe mit Granatäpfeln und Hirschwürstchen | |
Salat vom Chicorée mit Orangen und Scampi | ||
Kalbshaxe mit Portweinsauce und Gemüseallerlei | ||
Kaiserschmarrn mit Preiselbeeren | ||
Werni, Hampi, Marco | Grisini umwickelt mit Crudo und Sbrinz | |
Eierschwämmliragout mit Fettucine | ||
Filet im Teig mit Tomaten-Mascarpone-Füllung und Rohschinken und Pilzen, Aprikosen und Speck, dazu Schupfnudeln | ||
Orangen-Mascarpone Creme | ||
Bruno, Marco, Werner, Hampi | Vitello Tonnato und Focaccia | |
Risotto al Barolo | ||
Tagliata alla Ruccola | ||
Mousse Caffé Coretto | ||
Adi, Bruno, Marco, Werni | Gruner Spargelsalat mit Erdbeeren und Feta | |
Bärlauchrahmsuppe mit leicht geräuchertem Schweinefilet | ||
Lammkeule, vier Stunden im Ofen gegart an Bratensauce und Kartoffelgratin | ||
Rhabarberkompott mit hausgemachtem Erdbeereis | ||
Hampi, Werner, Christoph, Adi | Schwarzer Knobauch, Garnele im Frühilingsrollenteig auf frischer Kräutermayonnaise | |
Bunter Blattsalat mit Zweibelflocken und Speck an Kartoffeldressing | ||
Käseschnitte mit Schinken und Spiegelei | ||
Salziges Caramel-Eis mit Popcorn Crackers |